Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пиццерия на Тайвани представила первую в мире пиццу-рамен

30 июля 2020

Тайваньский филиал международной сети пиццерий Pizza Hut объединился с популярным японским рестораном Menya Musashi, специализирующимся на лапше рамен, чтобы представить первую в мире пиццу-рамен. Начинкой в новом блюде выступает Tonkotsu – суп-рамен на свиной косточке, поэтому пицца покрыта всеми ингредиентами, которые обычно в нем содержатся. Это лапша рамен, кусочки свинины, зеленый лук, побеги бамбука, белый кунжут, свежий перец чили и яйцо всмятку.

По словам представителей заведения, тайваньцы много работают и живут в постоянном стрессе, поэтому им нравятся быстрые удовольствия, которые могут уменьшить этот стресс, и необычная пицца отлично с этим справляется. Также блюдо призвано отдать дань любви Тайваня к японской культуре. Новая пицца уже вызвала споры в Интернете – пользователи не могут понять, как справедливо разделить лежащую по центру блюда половинку вареного яйца. Стоимость пиццы-рамен составляет 649 тайваньских долларов (22$ США).

Пиццерия Pizza Hut Taiwan уже давно известна своими необычными блюдами – так, ранее заведение выпускало пиццу с пенистым чаем Bubble Tea, пиццу с тофу и пиццу с дурианом, а в марте представила сладкую пиццу с чаем матча, красной фасолью и моти.
 

Пиццерия на Тайвани представила первую в мире пиццу-рамен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Сырники с манкой Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020