Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Техника для кухни

Кухонные комбайны и измельчители. Самые экономичные предложения
Кухонные комбайны и измельчители. Самые экономичные предложения
Кухонный комбайн (процессор), измельчитель — нужные на кухне приборы. Тем, кто любит готовить, они пригодятся всегда, облегчат процесс приготовления различных блюд. Более того, бывает, что без них и вовсе не обойтись! Точно так же пригодятся эти приборы дачникам, заготавливающим на зиму урожай — помогут быстро измельчить овощи и фрукты для консервирования, замораживания.
Аэрогрили. Обзор лучших моделей
Аэрогрили. Обзор лучших моделей
«Кулинарный Эдем» за пищевое разнообразие! Такой кухонный прибор, как аэрогриль (конвекционная печь), несомненно, поможет расширить спектр приготавливаемых кушаний. Нам только этого и надо! Больше блюд, хороших и разных! В материале мы собрали лучшие модели этих полезных и, без преувеличения, модных приборов. Здесь самые функциональные и удобные в эксплуатации аэрогрили.
Как выбрать рисоварку
Как выбрать рисоварку
Рисоварка - электрический прибор, используемый для приготовления риса, не требующий контроля за временем приготовления и не позволяющий допустить недоваривание или сжигание продукта. Рисоварка не ускоряет процесс приготовления риса, но уменьшает и упрощает затрачиваемый на это труд.
Как выбрать соковыжималку
Как выбрать соковыжималку
Соковыжималка — бытовой прибор, который полезен в любое время года. Однако летом, когда выбор фруктов, ягод и овощей всё же шире (к тому же, они обычно дешевле) — соковыжималка особенно пригодится. Свежие соки, различные напитки, приготовленные на их основе или с их добавлением — вкусны и полезны.
Индукционные варочные поверхности. Обзор
Индукционные варочные поверхности. Обзор
Приготовление еды посредством индукционного нагрева всё популярней в нашей стране. Ещё лет пять назад многих пользователей отпугивала стоимость «индукции» - варочные панели и плиты с индукционными варочными поверхностями стоили ощутимо дороже «обычных». К тому же, дорого стоила и специальная посуда...
Как выбрать сковороду
Как выбрать сковороду
Сковорода – как много в этом звуке для сердца женского слилось. Впрочем, не только для женского, конечно. Мужчины на кухне, надеемся, появляются не реже дам. И те и другие, несомненно, знают, что кухня без хорошей сковороды, желательно не одной – немыслима.
Мясорубки для мяса и не только: обзор хороших мясорубок
Мясорубки для мяса и не только: обзор хороших мясорубок
Мясорубка – простой и понятный прибор. Он нужен, чтобы рубить мясо. Рубленое мясо – основа для многих вкусных блюд: котлет, колбас, прочих вкусностей. Впрочем, современные электромясорубки могут не только «крутить» мясо, но и шинковать овощи, выжимать сок и даже помочь в приготовлении кондитерских изделий.
Морозильные камеры: гид покупателя
Морозильные камеры: гид покупателя
Как сохранить выращенный летом урожай фруктов и овощей? Все равно ведь все не законсервируешь, тонны варенья не сваришь. Прибавьте к садово-огородным дарам лесные – грибы и ягоды. Есть еще мясо, рыба… Ответ прост – заморозить. Но в морозилку обычного холодильника все запасы, скорее всего, не влезут.
Лучшие пароварки: на всех парах
Лучшие пароварки: на всех парах
После Нового года принято начинать новую жизнь — ходить в тренажёрный зал, правильно питаться... Кого-то хватает на неделю, кого-то на месяц, ну а кому-то удаётся действительно зажить по-новому. Предлагаем обзор приборов, которые точно помогут в организации здорового питания — пароварок. В материал вошли отдельно стоящие и встраиваемые модели.
Недорогие бытовые водонагреватели: спасение от отключения
Недорогие бытовые водонагреватели: спасение от отключения
Лето — прекрасное время года. Но не без ложки дёгтя. Лето — время повсеместных отключений горячего водоснабжения. Где-то горячую воду отключают ненадолго (например, на неделю, десять дней), а где-то люди лишены её месяцами (бывает, что воду отключают на всё лето). Так или иначе, неудобства разной «степени тяжести», связанные с отсутствием горячей воды, испытывают многие граждане.
Кухонные весы. Обзор
Кухонные весы. Обзор
Кухонные весы — казалось бы, что может быть проще? Прибор этот есть на многих кухнях. Однако на многих кухнях его пока нет. Но тем, кто любит готовить, он точно пригодится. Вообще, с современными кухонными весами всё не так просто, как кажется.
Двухкамерные холодильники с морозилкой внизу: шесть достойных моделей
Двухкамерные холодильники с морозилкой внизу: шесть достойных моделей
Холодильники бывают разные. Однокамерные, двух-, трех-, даже четырехкамерные. С морозилкой сверху и снизу, сбоку (форм-фактор side-by-side), бывают даже сумки-холодильники. Однако в наших домах ныне чаще всего можно встретить двухкамерные отдельно стоящие холодильники, морозильная камера у которых расположена под холодильной. О них и пойдет рассказ.
Индукционные плиты: кулинария ХХI века
Индукционные плиты: кулинария ХХI века
Электрические плиты и встраиваемые варочные панели с индукционным нагревом всё более популярны в мире. Неудивительно — использование индукционных плит и варочных панелей более безопасно, чем обычных электрических (с чугунными «блинами» и стеклокерамических) или газовых. Нагрев между тем осуществляется быстро, такие приборы функциональны и современны.
Лучшие духовки страны. Обзор духовых шкафов с оптимальным соотношением стоимости и функционала
Лучшие духовки страны. Обзор духовых шкафов с оптимальным соотношением стоимости и функционала
Обзор современных встраиваемых электрических духовых шкафов, которые открывают перед пользователем простор для кулинарных экспериментов при минимальных потраченных на это усилиях и оптимальных финансовых затратах. Здесь духовки, продающиеся в магазинах за «не космические» деньги и обладающие при этом отличным функционалом.
Фритюрницы нашего времени: обзор необычных фритюрниц
Фритюрницы нашего времени: обзор необычных фритюрниц
Фритюрница — как много слилось в этом звуке для любителей вкусно покушать! Различные продукты, приготовленные во фритюре, — любимое лакомство многих. Фритюр — животный или растительный жир, либо смесь различных жиров, разогретая до высокой температуры. Обжаривание продуктов во фритюре— один из распространённых способов приготовления пищи.
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Сытный салат Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017